Destiny 2 Curse Of Osiris DLC Install Size And Pre-Load Details Announced

Destiny 2‘s de la primera gran expansión, la Maldición de Osiris, se está acercando. Con su fecha de lanzamiento programada para el martes, 5 de diciembre, Bungie ha compartido algunos detalles sobre el día de su lanzamiento y pre-carga, y es también presentó un nuevo trailer, destacando algunos de los DLC del nuevo contenido.

Pre-carga estará disponible, pero no sobre todo con mucha antelación. Los jugadores que pre-ordenar el DLC no será capaz de empezar a descargar hasta las 8 AM PT / 11 AM ET / 4 PM GMT del 5 de diciembre (a las 3 de la mañana AET en 6 de diciembre). El día de su lanzamiento también se podrá ver otro período de mantenimiento, a pesar de un horario exacto o un calendario para que esto no ha sido anunciado. La maldición de Osiris será lanzado oficialmente una vez que el mantenimiento concluye.

con el fin De pre-carga, usted necesita para asegurarse de que tiene suficiente espacio de almacenamiento. Los requisitos gama bastante dramáticamente desde la plataforma; aquí es el mínimo que se necesita en cada sistema (lo que podemos asumir con seguridad que representa el tamaño de la base de juego):

la Maldición de Osiris costo de $ 20, o esté incluido en los $ 35 ciclo de Expansión. Se introduce un nuevo planeta, Mercurio, para que los jugadores de la visita, junto con las nuevas misiones de la historia, Huelgas, Crisol, mapas, armas, armaduras y mucho más, usted puede ver algunos de los nuevos equipos en el vídeo de arriba. El lanzamiento de la expansión coincide con la primera de dos grandes de diciembre de actualizaciones. El 5 de diciembre también marca un cambio a Guiado Juegos y el semanales de programación de restablecimiento, y también el lanzamiento de PS4 Pro y Xbox One X mejoras para Destiny 2.

GameSpot Noticias

Play
Slider