Destiny 2 Mantenimiento del Servidor Trayendo Juego en línea Durante 6 Horas Esta Semana, Aquí es Exactamente Cuando

Destiny 2 va a ser imposible de jugar por un par de horas esta semana como desarrollador Bungie realiza el mantenimiento del servidor. La compañía está tomando el juego en línea por alrededor de seis horas para realizar el mantenimiento, que se aplica a PS4, Xbox One y PC.

los Jugadores ya no podrán entrar a partir de las 8 AM PT / 11 AM ET / 4 PM GMT del viernes, diciembre (las 2 AM AEST el 2 de diciembre en Australia). Una hora más tarde, cualquiera que siguen jugando el juego será arrancado a la pantalla de título. Bungie dice que el mantenimiento final de cinco horas después de que–a las 2 PM PT / 5 PM ET / 10 PM GMT (8 de la mañana en Australia).

Bungie ha proporcionado ninguna pista de lo que, si nada-está cambiando; sólo dice que “no juego contenidos o actualizaciones serán introducidos con este período de mantenimiento.” Podría estar relacionado con un próxima entrada del blog, los cuales se detallan algunas los cambios clave que viene a Destiny 2.

Es posible que con el post, que sustituye a la now-cancelada Maldición de Osiris corriente–abordará el juego de la los últimos XP controversia. Los Fans descubierto que el Destino 2 fue la limitación de la cantidad de XP que ganó la hora de tomar parte en ciertas actividades, tales como Eventos Públicos. Bungie reconoció este sistema oculto estaba en el lugar y movilidad, declarando, “no Estamos contentos con los resultados”. Sin embargo, esto parece dar la bienvenida al cambio coincidió con otro ajuste, éste se dobla la cantidad de experiencia necesaria para subir de nivel en el nivel de la tapa. Bungie no reconocer que este cambio en primer lugar, sólo después de confirmar que sea el caso e informar a los jugadores sobre los que está trabajando en una actualización para el juego de interfaz de usuario para realizar este cambio claro.

El la Maldición de Osiris expansión lanza el 5 de diciembre. Es aumento de Destino 2 del nivel de la tapa oferta PS4-contenido exclusivo. Para más información, echa un vistazo a algunos de los nuevos la Maldición de Osiris armadura y engranaje o echa un vistazo a algunos Destino 2: la Maldición de Osiris juego.

GameSpot Noticias

Play
Slider