Super Smash Bros Wii U Final En EVO 2017 Será transmitido En Disney XD

Hay una gran cantidad de noticias en las últimas semanas acerca de los esports siendo transmitido en vivo por TELEVISIÓN, ya que la Cohete de la Liga de venir a NBC Sports o ESPN 2 muestra el Street Fighter V final en el EVO de nuevo. Hoy, otro canal de TV se unieron en que es un poco más sorprendente: Disney XD, que se emitirá el Super Smash Bros Wii U final en EVO 2017.

has leído bien: Disney XD–la secuela de Disney channel que se dirige a niños de 6-14 años de edad y principalmente se transmite de TV animada muestra, se muestra el Smash Bros, final en vivo. Es parte de Disney XD el juego nuevo esfuerzo que se llama D|XP.

a Partir de mañana, 15 de julio, de 9 PM a 3 AM ET todas las noches de este verano, D|XP aire de juegos relacionados con el contenido en Disney XD. No está claro cuál es, exactamente, el programa mostrará durante ese bloque, pero es la asociación con los productores de contenido como de ESPN y de la Electronic Sports League.

El Super Smash Bros finales de aire este domingo, 16 de julio, a las 3 PM PT/6 PM ET/11 PM BST. Más tarde esa noche, a las 7 PM PT/10 PM ET/3 AM BST, ESPN 2, que se emitirá el Street Fighter V de final.

Este es el último de una serie de movimientos de las redes de televisión para aumentar su cobertura de esports. ESPN, por ejemplo, también ha traído Halo 5: Guardians para los Winter X Games, y en años anteriores fue testigo de Counter-Strike: Global offensive y Call of Duty concursos en los X Games. Este año, Cohete de la Liga será presentado en el Verano de de los X Games y transmitido en vivo por ESPN 3 además de sus otros lidiar con NBC Sports.

GameSpot Noticias

Play
Slider