Steam’s Next Free Weekend Game Revealed

el Vapor se ofrece PC a los jugadores la oportunidad de jugar Battlerite de forma gratuita este fin de semana, y para recoger el juego de buena a un precio reducido.

El juego-para-oferta libre va hasta el domingo a la 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM BST, pero el descuento va más. Usted puede comprar Battlerite por $ 13.39 (33% de descuento) hasta el lunes a las 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM BST. Pásate Vapor para saber más acerca de las ofertas.

Battlerite es un PvP equipo de la arena de lucha aún en Acceso anticipado en Steam. Es considerado como el “sucesor espiritual” para el 2011 de la línea de sangre de Campeones, que contó libre-a-juego online PvP arena de los juegos de hasta 10 jugadores (5v5 equipos). Battlerite se centra en las pequeñas 2v2 y 3v3 batallas (individual y multijugador) que están muy rápido, dura de 10 a 15 minutos cada uno.

Sin Título Siempre

imagen de la Galería 1imagen de la Galería 2imagen de la Galería 3imagen de la Galería 4imagen de la Galería 5imagen de la Galería de 6imagen de la Galería de 7

El juego combina aspectos de los juegos de disparos con los juegos de lucha. Los jugadores realizan “battlerites,” que aumenta su fuerza y darle a su personaje con poderes que usted debe escoger estratégicamente para contrarrestar sus oponentes. También hay una bala de tiempo de modo que le permite pato ataques mortales en cámara lenta.

En el E3 De 2017, Microsoft anunció el Battlerite llegará a Xbox One en el año 2018. Para las últimas noticias y actualizaciones sobre Battlerite, echa un vistazo GameSpot la cobertura completa aquí.

GameSpot Noticias

Play
Slider