PS4 es Spider-Man, Battlefront 2 Y Kingdom Hearts 3 Para Establecer Grande Revela Este fin de Semana

Disney big D23 convención se lleva a cabo este fin de semana, y hay una buena probabilidad de que va a ser encabezada por Star Wars: Episodio VIII de noticias. Sin embargo, también se perfila para ser un buen fin de semana para los jugadores, como habrá noticias sobre Insomne, Spider-Man juego de, Star Wars: Battlefront II y Kingdom Hearts III.

La revela vienen como parte de D23 juegos del espectáculo, llamado Nivel. Se lleva a cabo mañana, 15 de junio, a la 1 PM PT/ 4 PM ET / 9 PM BST. Va a ser livestreamed en Tic, Facebook y YouTube. Juegos de personalidades JackSepticEye y Strawburry17 será el anfitrión.

De los tres juegos de ser hablado, Kingdom Hearts III es quizás el más misterioso. El juego ha sido durante mucho tiempo en desarrollo, habiendo sido originalmente anunciado en el camino de regreso de 2013. Recientemente nos llegó un nuevo trailer del juego, pero por lo demás no hemos escuchado muchas noticias al respecto. Va a ser interesante ver lo que Disney nos muestra este fin de semana. El juego está planeado para el lanzamiento de no antes de 2018 de PS4 y Xbox One.

Star Wars: Battlefront II, por su parte, se estrena el 14 de noviembre para PS4, Xbox One, y PC. Se cuentan una completa campaña de un solo jugador, y esto será una beta abierta de prueba este mes de octubre. Insomne del Spider-Man es un exclusivo de PS4, y tenemos nuestro primer vistazo al juego en el E3 de 2017. Echa un vistazo el juego de video aquí; Insomne dice su mundo abierto será mucho más grande que la de uno de sus juegos anteriores, Sunset Overdrive.

GameSpot Noticias

Play
Slider