Pokemon Ir Bonos Extendido Después del Evento en Vivo de Asuntos de la

Bonos Pokemon Ir los jugadores han podido disfrutar de los últimos días continuará para unos más, Niantic ha anunciado. Cosas como el doble de experiencia y la reducción de la eclosión de las distancias ahora ejecutará hasta este jueves; el que fueron originalmente expira el lunes por la noche.

Usted tendrá hasta el 27 de julio a las 5 PM PT / 8 PM ET (o 1 AM BST en 28 de julio) para seguir disfrutando de todas las bonificaciones desbloqueado como parte de la reciente Pokemon Ir Fest evento. Aquí está todo lo que los jugadores en la actualidad se pueden tomar ventaja de:

  • Doble Stardust
  • el Doble de Caramelos
  • Doble XP
  • el Aumento de Pokemon encuentros
  • Reducción de la eclosión de distancia
  • Reducción de buddy distancia

Sin Título Siempre

Estos premios fueron atados a los objetivos específicos que los jugadores de todo el mundo contribuyeron a este pasado sábado. Esto también coincide con el primer Pokemon Ir Fest evento en Chicago, donde el juego de la primer Legendario fue fijado para el debut si una cantidad suficiente de Pokemon fueron capturados en todo el mundo. Sin embargo, Fest estuvo plagado de problemas técnicos que se tradujo en un a veces increíblemente torpe de futbol.

Dos Legendaries fueron finalmente desbloqueado–echa un vistazo a nuestra guía sobre cómo atrapar a Lugia y Articuno. Niantic también proporciona una suite completa de los bonos para todos los jugadores en el juego, como “gracias a los Entrenadores de todo el mundo que se unieron para atrapar a millones de Pokemon durante el Desafío de Windows.”

GameSpot Noticias

Play
Slider